GPRS TERMURAH


Saat ini menurut saya gprs yang paling murah adalah pake Mentari atau M3.Tarifnya cm Rp.1/kb. Setingannya kayak gini:

  • apn: indosatgprs,
  • proxy/ip: 010.019.019.019,
  • port:8080,
  • pasword dan username untuk volume based: indosat
  • password dan username untuk time based: indosat@durasi

Lumayan kalo buat chat ato cek2 email pake hp.Tp kalo buat browsing di pc,apalagi yg berat2. Dijamin deh langsung nyedot pulsa jika menggunakan volume based.

Kl pengen browsing dipc ato buat dowload2 pake yg time based aja.Taripnya rp100 permenit.Caranya kayak yg diatas,cm diganti user name dan paswordnya jd indosat@durasi.Kl diitung2 100X60menit=6rb perjam. Tetep murahan diwarnet ya hehe.

Saat ini kok blm ada ya operator selular yg berani menggratisken gprsnya.He2. Mimpi kali ya. Tapi siapa tahu suatu saat nanti…

~ oleh roufnet pada Mei 15, 2008.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: